欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们

热门阅读

关于做好2017-2018学年第二学期通识课程开课计划的通知
浏览次数: 来源:教研科 发布日期:2017年10月30日 发布者:

 

各教学单位:

按照本学期教学工作计划,教务处将于11月下旬安排2017-2018学年第二学期学生选课工作,由于通识课程学生选课人数多、课程任务量大,为了保证学生按计划足量修读通识课程,现将2017-2018学年第二学期通识课程开课计划等事宜安排如下:

1.各教学单位应按照《河南大学本科生通识课程建设管理办法》(附件1)的有关要求,积极建设并如期开设本科生通识课程。学校鼓励各教学单位尽可能地多开设高质量的通识课程。

2. 2017-2018学年第二学期本科生通识课程开课计划原则上应在通过学校审定的本科生通识课程库中选择确认开课信息。学校审定通过的本科生通识课程信息一览表见附件2

3.各单位根据近期本科生通识课程建设情况,2017-2018学年第二学期本科生通识课程的开课计划也可以是新建通识课程。

4.对于2017-2018学年第二学期拟开设的新建通识课程,需在开课计划中注明,并填写“河南大学本科生通识课程开课审定表”(附件4),由学校审定后予以开课。

5.请各单位于2017119前,将“2017-2018学年第二学期通识课程开课计划表”(附件3)纸质一式1份、“河南大学本科生通识课程开设审定表”(新开通识课程另需填写附件4,纸质一式5,同时提交该课程教学大纲及某一章节的教案,一式一份等材料交教研科,与纸质对应的电子稿发至教研科信箱hndxjyk@126.com

 

联 系 人:付佳  宋新学

联系电话:0371-22197772

 

 教务处

2017.10.30

 

附件:

1.《河南大学本科生通识课程建设管理办法》

2. 河南大学本科生审定通过的通识课程一览表

3. 2017-2018学年第二学期通识课程开课计划表

4. 河南大学本科生通识课程开设审定表

 

  
                                               
                                                                                                           2017年10月30日
打印该页 关闭窗口