关于组织2018年校级教学改革项目结项验收工作的通知-河南大学教务处
欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们
关于组织2018年校级教学改革项目结项验收工作的通知
浏览次数: 来源: 发布日期:2018年05月28日 发布者:

 

全校各单位:

为做好校级教学改革项目成果的总结和推广工作,学校拟于近期组织2018年度校级教学改革项目的结项验收工作,现将具体事宜通知如下。

一、验收范围

参加结项的项目为2008-2016年校级教学改革在研项目(见附件1)。请各单位务必通知到每个项目主持人,参加项目结项验收工作。

二、学院初评

本年度教学改革项目结项工作,仍然要求各单位进行初评,初评合格后方可报送学校参加校级结项验收。初评要求如下:

1、立项两年及两年以上的项目方可结项;

2、项目名称、主持人及课题组成员均不得更改;

3、以论文形式结项项目至少有一篇CN级及以上刊物由主持人公开发表与课题相关的论文,以软件、视频等其他实践成果形式结项项目须有实际应用效果证明材料。

三、材料报送

1、《河南大学校级教学改革项目结项鉴定书》(附件2)电子稿一份,纸质版(负责人签字并加盖单位公章)一式一份,电子稿为PDF格式,命名格式为:“主持人姓名+项目名称+结项鉴定书.pdf”。结项鉴定书的“单位意见”栏目由项目所在单位负责人填写,内容应客观、准确、高度凝练。

2、《反映项目成果的证明材料》电子稿一份,PDF格式,命名格式为“主持人姓名+项目名称+支撑材料.pdf”。内容主要包括:(1)材料目录,须按材料重要程度分门别类形成目录,以方便鉴定专家查阅;(2)结项报告,其主要内容应包括项目研究意义、研究方法、成果内容、创新点及推广应用情况,无结项报告者不予结项;(3)支撑材料,其主要内容包括与项目相关的论文或实际应用效果证明,专著或教材及其封面、版权页扫描件,奖励证书扫描件等。成果形式若为软件、课件或视频,可刻盘或拷贝。

3、项目材料电子稿一个项目一个文件夹,文件夹命名格式为:“教学单位名称+主持人姓名”。

4、《河南大学2018年度校级教学改革项目结项汇总表》(附件3)电子稿一份,纸质版(领导签字并加盖单位公章)一式一份,电子稿命名格式为:“单位名称+结项汇总表.xls”。


各教学单位请于2018年6月13日(星期三)前,以学院为单位按上述要求将纸质结项材料交教务处教研科,教务处不接受个人材料。同时,将电子稿(压缩打包)发至教研科邮箱:hndxjyk@126.com



联 系 人:付  佳 宋新学

联系电话:0371—22197772(2852)



附件1:河南大学校级教改在研项目一览表

附件2:河南大学教学改革项目结项鉴定书

附件3:河南大学2018年度校级教学改革项目结项汇总表




                        


  
                                               
                                                                                                           2018年05月28日
打印该页 关闭窗口