欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们

热门阅读

校领导检查期末考试工作
浏览次数: 来源: 发布日期:2017年06月27日 发布者:

 

2017626日是本学期期末考试的第一天,上午8点及下午3副校长刘志军在教务处主要负责同志的陪同下,来到金明综合楼检查期末考试工作。刘校长走进考场,对考风考纪、监考规范、试卷质量、考试环境等情况进行深入了解。最后,来到总监控室,通过监控视频逐一观察每个考场的详细情况并对学风建设、考风考纪、考试组织及突发事件应对等事项提出了指导性意见,他强调一定要加强学生诚信考试教育,严肃考风考纪,树立良好学风,严格按照学校有关文件规定,恰当地处理考试过程中出现的问题。

本次考试我校高度重视,成立了期末考试工作领导组和巡视组,各学院也成立了院级巡视组进行两级巡查,全面启用标准化考场,对考试仍然进行全程录像,通过视频监控、现场巡视的方式进行双途径督考。从检查组检查情况看,考务工作安排合理,监考教师认真负责,广大考生能够按照学校的规定和要求参加考试,在考试中也都能遵守考试纪律,认真应考,考场秩序井然。

 

  
                                               
                                                                                                           2017年06月27日
打印该页 关闭窗口