河南大学第十届未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛校内选拔赛成功举办
浏览次数: 来源: 发布日期:2022年07月04日 发布者:

河南大学第十届未来设计师全国高校数字艺术设计大赛校内选拔赛以线上形式成功举办。大赛由河南大学教务处主办、美术学院协办,设“非命题”“公益”“命题”三个赛道,内容有人工智能+设计、视觉传达、数字影像、交互设计、环境空间、造型设计、时尚与服饰、数字绘画、数字音乐等。经过前期作品征集、资格审查,共有293份作品入选校内选拔赛。

美术学院院领导及各专业系主任组织参与了此次校级选拔赛。评审组坚持“公平、公正、公开”的原则,按照投稿作品比例,最终评选出一等奖20件作品、二等奖30件作品、三等奖50件作品。

全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)已入选中国高等教育学会发布的《全国普通高校学科竞赛排行榜》和《全国普通高校教师教学竞赛项目》,大赛秉承“设计为人民服务,培养未来设计师”的理念,坚持艺术与技术并重、学术与公益并重,鼓励大学生积极参与创新设计,用专业知识服务社会、拓展国际视野、培养团队协作精神,成为未来的主力设计师。河南大学自承办第九届未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛河南赛区以来,累计获得省级以上多项奖项。期待河南大学学子在此次比赛中斩获佳绩。

2022年07月04日