教务处与哈密职业技术学院联合开展调研活动
浏览次数: 来源: 发布日期:2023年05月24日 发布者:

5月23日下午,哈密职业技术学院教务处一行5人与我校教务处在352会议室举行联合调研座谈活动,教务处相关业务分管领导和科室负责人参加调研座谈。

我校向来访客人介绍了学校人才培养基本情况,重点就学分制改革、拔尖创新人才培养、教学质量保障体系建设等内容展开讨论交流。对方向我校介绍了开展学生实习实训、提升学生实践能力的经验做法。

本次联合调研活动是主题教育调研活动的一项安排,旨在结合人才培养实际,精准调研解决我校人才培养短板的思路,推动人才培养体制机制改革任务落实。

2023年05月24日