欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们

热门阅读

2017-2018学年第1学期选课调整阶段的通知
浏览次数: 来源: 发布日期:2017年09月06日 发布者:

 

 

为进一步做好学生选课工作,维护正常的教学秩序,在每学期开学初的规定时间内,同学们可以进行选课调整,对自己错选、误选,或者认为不适合本学期修读的课程进行退选,也可补选仍有余量的教学班。

一、时间范围

2017年9月12日10点至9月13日22点,面向2016级、2015级、2014级和2013级的全部在校生。

二、调整原则

1.本阶段退课需要谨慎,同时可补选仍有余量的教学班,原则为先到先得,选满为止。

2.必须在本阶段完成本学期所有选课任务。该阶段结束后,将最终确定了本学期的课表和选课名单,请教师和学生及时更新名单和课表。

3.本阶段增开了少量《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论(一)》和通识课教学班,学生请根据个人课程安排进行选择。

4. 如特殊情况,学生请先到开课学院咨询,或请携带本人学生证件,到金明校区行政楼教务处346教务处教务科(二)咨询。

请注意,根据学分制相关管理规定,学生在毕业前修读完相关课程即可,请同学们根据教学培养方案要求,合理选择相应课程。

三、注意事项

1.为保证选课顺利进行,请使用IE9+浏览器,或者360浏览器,并在兼容模式下使用。

2.如果遗忘了教学系统登录密码,请使用“忘记密码”功能,或前往各学院教务办公室初始化登录密码。

四、选课方式

1、访问河南大学主页下方的“教务网络管理系统”链接

2、访问河南大学教务处主页上的“教务管理系统”链接

3、直接访问教务网络管理系统网址http://xk.henu.edu.cn

教务处

  2017年9月6日

 

  
                                               
                                                                                                           2017年09月06日
打印该页 关闭窗口