河南大学关于报送劳动教育基地情况的通知
浏览次数: 来源: 发布日期:2022年09月12日 发布者:

校内各单位:

根据《河南省教育厅办公室关于报送劳动教育基地情况的通知》(附件1)相关要求,现开展我校劳动教育基地摸底统计工作,具体安排如下:

一、劳动教育基地范围

1.校外基地

校外劳动教育基地指由政府、社会组织或个人建立的,用于开展学生劳动教育的农场、林场、工厂、企业、学校等场所。

2.校内基地

校内劳动教育基地指由我校建立,归教育系统所属的用于学生劳动教育的场所。

二、报送方式

根据表格要求,填写基地的性质、数量、占地面积、主要职能等信息,表格模板,见附件2

三、材料报送及截止时间

请以学院(部)为单位汇总信息,在10月21日前将电子版表格、盖章版 PDF 扫描件发送至邮箱 hndxsjk@henu.edu.cn,纸质版表格不需要提交。

2022年09月12日