河南大学关于2022年立项科研实验室面向本科生开放性课题项目结项的通知
浏览次数: 来源: 发布日期:2023年10月09日 发布者:

各学院:

根据《河南大学科研实验室(平台)面向本科生开放性课题项目管理办法》的有关规定,学校将对2022年立项的开放性课题项目进行结项验收,请各学院通知有关项目负责人及指导老师,提前做好相关准备工作。现将有关事宜通知如下:

一、结项验收对象

2022年立项的、未申请转化为大创项目的开放性课题项目。需结项项目名单见附件1.

已申请转化的,已按照大创管理,不再按照开放性课题管理,不参与本次结项。

二、评审验收内容

每个项目的计划任务、实验工作方案、计划实施情况、取得的最终成果及解决的关键性问题、经费支出情况等。

三、评审结项方式

1.提交材料

本次结项通过“科研实验室开放项目管理系统”进行在线提交,网址https://sjjx.henu.edu.cn/,结项报告模板在系统中,各项目负责人可自行下载。

2.结项评审

本次结项将分组请专家进行评审,请各位老师、学生认真对待。

四、材料提交截止时间与要求

即日起至2023年10月20日24时逾期系统将关闭。请各学院务必提醒到各位学生,逾期系统不再打开,直接视为结项不通过。

请务必保证项目结项报告提交后,结项报告处于待学校审核的状态,否则视为未完成提交结项报告

学生提交(提交后状态为待指导教师审核)——指导教师审核(审核后状态为待学院审核)——学院审核(审核后状态为待学校审核)——学校审核

请各位同学留意自己的结项报告状态,并及时提醒相关老师审核。结项报告处于待学校审核状态的,不用再提醒学校审核,学校将在专家评审结束后,统一审核。

五、注意事项

结项未通过的项目,项目负责人、项目组成员一律不计专项学分,且没有再申报开放性课题或大创项目的资格。指导教师不计算工作量。请各位老师、同学认真对待。

联 系 人:教务处实践教学科

2023年10月09日