关于做好校内转专业学生学业成绩认定工作的通知
浏览次数: 来源: 发布日期:2019年09月09日 发布者:

关于做好校内转专业学生学业成绩认定工作的通知

各教学单位、同学们:

根据《河南大学本科学生课程学分认定及成绩转换暂行办法》,为进一步规范成绩管理,学校对转专业学生的学业成绩认定工作统一安排在学生转专业后第一个学期的开学初进行,请严格按照要求的时间节点完成各项任务,逾期视为自动放弃。现对20194月转专业学生(含“明德计划”,以下简称“转专业学生”)的学业成绩认定工作安排如下:

1、所有转专业学生,申请课程学分认定及成绩转换的,填写《河南大学学生学业成绩认定表》一式两份,报学生转入学院。

2、学院按照《河南大学本科学生课程学分认定及成绩转换暂行办法》的规定,组织学生的课程学分认定和成绩转换工作。

3、学院将审核通过的《河南大学学生学业成绩认定表》汇总后,一份留学院教务办存档,一份报送教务处教务科备案,报送时间截止到927日,逾期不再受理。

4、学校不受理学生个人报送的学业成绩认定材料。

5、转专业学生的学业成绩认定在教务系统中的操作,由学院的学生成绩管理员,在“主控页面®学生成绩®成绩认定® 逐个认定异动学生有效成绩”功能模块中进行认定。

联系人:王瑞颖 电话 22197771,内线2863

本通知精神,请学院通知到每一位转专业的学生。

教务处教务科

2019.9.9