关于推出在校本科生英文成绩单服务的通知
浏览次数: 来源: 发布日期:2024年04月10日 发布者:

各教学单位、同学们:

为贯彻落实河南大学全面推进研究型、综合性国际化一流大学建设的精神,落实以师生为中心的服务理念,经多方调研和前期准备,从即日起,将推出本科在校生英文成绩单办理服务。

一、服务对象

全体在校本科生。

已毕业学生的英文成绩单仍需自行翻译并由档案馆审核后加盖档案馆公章。

二、办理流程

1. 有需求的学生持个人学生证件前往所在学院教务办提出英文成绩单申请;

2. 学院教务办通过教务管理系统打印英文成绩单,审核后加盖学院公章;

3. 学生持成绩单前往教务处盖教务处公章。

三、其他说明

由于课程库数据量庞大,且课程持续更新,存在极个别课程英文翻译缺失的情况,如发现有缺漏的情况,请开课单位及时与教务处联系更新数据。

试运行后,我们还会推出英文成绩单的电子证明服务,给师生提供更为便捷的服务。教务处始终秉持弘扬“自信、拼搏、开放、创新”的新时代河大精神,以建设研究型、综合性世界一流大学为目标,落实以师生为中心的理念、切实提高人才培养质量。

2024年04月10日