欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们

热门阅读

药学院2017届毕业生代表座谈会顺利召开
浏览次数: 来源: 发布日期:2017年06月06日 发布者:

 

65日上午,在17届毕业生顺利完成学业、即将扬帆远航之际,药学院于二楼会议室召开2017届毕业生代表座谈会,院长李钦,副院长谢纳泽、康文艺等领导老师与毕业生代表们共同参与,共话师生情谊,畅想美好未来。

院长李钦首先祝贺同学们通过四年的学习顺利毕业。他说,学院发展与学生密切相关,离不开同学们的努力,学院正进一步建立本硕博完整培养体系。他希望毕业生勇于担当,始终不要忘记作为当代大学生身上肩负的责任和使命,毕业后准确定位,尽快适应新环境,早日取得新成绩。

会议中,毕业生代表们畅所欲言,结合大学的切身体会,从课程设置、教学方法、成绩考核、专业宣传、社团活动等方面为学院的发展建言献策,提出中肯的意见和建议。

在场领导在认真听取和记录的同时对同学们提出的一些问题当场解答,并表示学院会不断改进工作,加强与学生之间的信息交流,并将对有关意见建议进行汇总梳理,提出落实和改进办法。

通过此次座谈会,促进了师生间的交流,了解学生在学习和生活中的需求以及困惑,为学院今后各方面工作的发展奠定基础。


  
                                               
                                                                                                           2017年06月06日
打印该页 关闭窗口