欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们

热门阅读

药学院2015级临床药学专业教务见面会顺利召开
浏览次数: 来源: 发布日期:2017年10月13日 发布者:

 

 

1012日上午,由副院长康文艺主持的2015级临床药学专业教务见面会在药学院会议室召开,2015级临床药学专业全体学生与会。

康文艺提出,本次会议旨在发现学生的专业学习和老师教学工作中存在的不足,并解决问题;会议形式以交流讨论为主,希望同学们畅所欲言,反映真实情况。随后在针对学生对专业理解偏差、专业工作走向、教学时间安排和课程内容设置等问题上,康院长一一作答。他说,临床药学专业的学生需要极高的专业素养和临床经验,要求学生通过医院实践熟悉药物不良反应,掌握药物使用流程,并根据临床个体差异选择最佳用药方案。他建议学生时常翻阅文献与学术期刊,告诫学生要注重个人能力与素养的积累。最后针对学生反馈的教学工作漏洞,康院长表示会有针对性的合理解决。

    教学反馈是教学工作的重要环节,通过学生的真实反馈达到教学相长的目地,有利于完善老师教学技巧,加强师生间的沟通,提高学院教学水平。

 



  
                                               
                                                                                                           2017年10月13日
打印该页 关闭窗口