教务处召开领导班子党纪学习教育会
浏览次数: 来源: 发布日期:2024年04月18日 发布者:

按照本科生院党委党纪学习教育工作计划和教务处党支部党纪学习教育工作安排,4月18教务处召开领导班子党纪学习教育会。会议由课程中心副主任郝兆杰主持。

会上郝兆杰首先传达了教务处党支部党纪学习教育计划 ,明确了党纪学习教育重点任务及时间安排,强调党员领导干部要通过深入学习,不断增强纪律意识和党性修养,增强模范带头作用,坚持政治引领,营造风清气正的政治生态、干事创业的良好环境。

本科生院党委副书记赵红磊参加会议并领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对新增或修改的重点条文解读。参会人员分享了学习感悟,表示将进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力和拒腐防变定力,为学校人才培养提供坚强保障。

2024年04月18日