教务处召开党纪学习教育动员部署会议
浏览次数: 来源: 发布日期:2024年04月18日 发布者:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神,落实学校党委关于开展党纪学习教育的工作部署。4月17日下午,教务处在352会议室召开党纪学习教育动员部署会,教务处领导班子及全体工作人员参加。会议由课程中心副主任郝兆杰主持。

会上本科生院党委副书记赵红磊领学了习近平总书记关于党纪学习教育的重要论述及中央、省委、学校三个层面关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神;传达了中共河南大学委员会《关于在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》;宣读了《本科生院党委党纪学习教育计划》,并对本科生院开展党纪学习教育工作进行安排部署。

他指出全体党员要进一步提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育的重大意义。党员干部要深刻认识党纪学习教育的重要性,切实增强开展党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉。扎实开展党纪学习教育,务求学习教育取得实效。

郝兆杰对教务处党纪学习教育计划作出具体部署,他指出教务处将结合实际情况,组织开展专题读书班、集中学习、个人自学、交流研讨等,将党纪学习教育与教育教学管理等工作紧密结合起来,实现学习成果的转化。

2024年04月18日