关于2024年河南大学第十一届大学生结构设计竞赛获奖名单的通知
浏览次数: 来源: 发布日期:2024年04月19日 发布者:

河南大学第十一届大学生结构模型设计竞赛于4月7日下午在土木建筑学院圆形广场开展,比赛由土木建筑学院科创中心协办。本次竞赛参加学生分别来自土木建筑学院和迈阿密学院,共计十八支参赛队伍。通过结构设计竞赛,参赛学生将课堂理论知识与实际工程紧密结合,在提高动手能力的同时提高解决问题的实践能力,对大学生创新精神和实践能力的培养有重要意义。竞赛经过答辩、三级模型加载,共有两支队伍获一等奖,三支队伍获二等奖,四支队伍获三等奖。获奖名单见下表:

2024年河南大学第十一届大学生结构设计竞赛获奖名单

队名