欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们

热门阅读

药学院2018届毕业生实习动员大会顺利举行
浏览次数: 来源: 发布日期:2017年12月13日 发布者:

 

  为2018届毕业生顺利进行毕业论文实习,完成高质量的毕业论文,我院于12月7日上午10点在药学院二楼报告厅举行了2018届毕业生实习动员大会。2014届全体学生参加本次会议,教务办的康文艺副院长、崔丽丽老师、郜晓峰老师、14级辅导员骆春丽老师与会。

会议伊始,康文艺院长强调了在实习期间纪律与安全的重要性,提出“具备严格纪律是保证安全的基础”的观点。在毕业论文撰写方面,康院长要求需做到认真严谨,并以实际事例阐述其重要性。接着,崔丽丽老师为同学们介绍实习阶段各项工作的具体安排,还叮嘱要与指导老师密切联络,严格遵守实习期间各项规章制度,认真填写周记、记录心得体会。然后郜晓峰老师结合自身经验给同学们提出了实习期间相关的建议。最后,骆春丽老师进行总结,并进行了2018届毕业生"我最喜欢的任课老师"的评选活动。

毕业实习是检验大学期间理论知识的必要环节,实践性是药学学科的重要特点,学院历来重视毕业实习工作,多年来建立了完善的实习工作制度。此次动员大会的顺利召开,为大四学生的实习工作做了详细的安排,同时也为日后顺利开展实习工作打下坚实的基础。


  
                                               
                                                                                                           2017年12月13日
打印该页 关闭窗口