基础医学院举行2018年高等教育国家级教学成果奖申报项目专家论证会-河南大学教务处
欢迎来到河南大学教务处官网! 设为首页 加入收藏

设为首页 加入收藏 联系我们
基础医学院举行2018年高等教育国家级教学成果奖申报项目专家论证会
浏览次数: 来源: 发布日期:2018年04月17日 发布者:

 

4月16日下午,基础医学院聘请专家对我院2018年高等教育国家级教学成果奖申报项目《创新性基础医学实验教学体系的构建与实践》进行论证。专家论证会在学院办公楼第二会议室举行。

会议邀请我校环境与规划学院院长秦耀辰教授、医学院副院长王强教授、教育科学学院副院长杨捷教授担任现场论证专家。基础医学院院长张骁教授、副院长白慧玲教授、解剖教研室主任金东洙教授、教办及项目组成员共10余人参加会议。论证会由张骁主持。

张骁强调,教育教学研究与实践对一个学校尤其是高校发展非常重要,其成果不仅体现一个学校的教育教学水平,而且也是我校一流学科大学建设的迫切需要。希望与会专家能多提宝贵意见,对参评项目做出切实的指导,使申报项目能更有效地冲击国家级教学成果奖。

随后,项目负责人白慧玲从项目成果要解决的主要问题、实施方案、创新点与特色以及成果的推广应用等方面向与会专家组进行了简要汇报。专家组听取汇报并审阅了相关材料后对项目成果进行了认真评议,充分肯定了该项目在实施效果、创新性及应用推广等方面取得的成绩,同时针对项目在选题、内容、创新点及特色等方面存在的问题和不足提出了许多建设性的修改意见和建议。

本次论证会不仅为我院国家级教学成果奖申报工作打下了坚实基础,而且对如何推动我院一流的本科教育教学也具有重要的指导意义。下一阶段,项目组将根据专家提出的修改意见对申报材料进一步凝练、提升,为申报国家级教学成果奖做好充分准备,力争实现新的突破。

  
                                               
                                                                                                           2018年04月17日
打印该页 关闭窗口